منتديات النجفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

تم الانتقال للمنتدى الجديد على الرابط التالي :

http://www.alnajafi.net
للتسجيل أضغط هنا


 

 كيك العسل و البندق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه اهل البيت
عضو مميز
عضو مميز



انثى
الجوزاء
النمر
عدد المساهمات : 910
تاريخ الميلاد : 23/05/1974
العمر : 49
نقاط : 11906
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

كيك العسل و البندق Empty
مُساهمةموضوع: كيك العسل و البندق   كيك العسل و البندق Empty19/10/2008, 10:54 pm

كيك العسل و البندق 11895903641125315280



المقادير

4 بيض مفصول
¼ كوب سكر بني
4/3 كوب عسل أبيض
2 كوب دقيق بقسماط
1 كوب بندق مجروش
3 ملعقة كبيرة زبدة سايحة

الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً و يُضاف السكر البني .

- يُخفق بياض البيض جيداً في وعاء آخر حتى يُصبح هشاً كالمارنج ، و يُضاف جزء من
البياض إلى خليط السكر مع الخفق الجيد ثم يُضاف إليه عسل النحل و دقيق البقسماط و البندق
المجروش مع التقليب الجيد .

- يُضاف الخليط السابق إلى باقي المارنج مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.

- تُدهن قوالب صغيرة بالزبدة و يُرش عليها إما دقيق البقسماط أو بندق مجروش
على أن تُرش على الجوانب أيضاً .

- يُصب من خليط الكيك بحيث يملأ ثُلثي القوالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180
درجة لمدة 35-40 دقيقة .

- تُزين بالسكر البودرة و الفاكهة الطازجة و يُصب عليها قليل من العسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أكرم النجفي
المديـــــــر العــــــــام
المديـــــــر  العــــــــام
أكرم النجفي


ذكر
عدد المساهمات : 4492
نقاط : 24617
السٌّمعَة : 31
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

كيك العسل و البندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك العسل و البندق   كيك العسل و البندق Empty29/10/2008, 2:11 am

طيب ..........مو ...؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://najafi.yoo7.com
 
كيك العسل و البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجفي :: القسم الاسري :: المنتدى المنزلي :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: