منتديات النجفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

تم الانتقال للمنتدى الجديد على الرابط التالي :

http://www.alnajafi.net
للتسجيل أضغط هنا


 

 بسبوسه بالبندق

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه اهل البيت
عضو مميز
عضو مميز



انثى
الجوزاء
النمر
عدد المساهمات : 910
تاريخ الميلاد : 23/05/1974
العمر : 49
نقاط : 11916
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

بسبوسه بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه بالبندق   بسبوسه بالبندق Empty27/11/2008, 3:38 pm

بسبوسه بالبندق 3tyzzd1zjcqkcwzn8zks

بسبوسة بالبندق



بسبوسه بالبندق 1161975772


بسبوسه بالبندق Ac52654191

1- للشربات (القطر)


2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح

2- للبسبوسة


3 كوب دقيق سميد
2/1 1 كوب سكر
2 ملعقة صغيرة باكنيج بودر
4 ملعقة كبيرة سمن أو زبدة لينة
2/1 1 كوب زبادي
2/1 كوب جوز هند (اختياري)
1 ملعقة كبيرة طحينة
2/1 كوب بندق مفروم (اختياري)
2/1 كوب لوز مفروم (اختياري)


بسبوسه بالبندق D39cd32800



1- للشربات (القطر)


- يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
- تضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
- يترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستعمل دافئاً.

2- للبسبوسة

-يُخلط الدقيق والسكر والباكينج بودر جيداً.
-يُضاف السمن المذاب بأطراف الأصابع حتى يندمج مع المحتويات.
-يُضاف الزبادي ويقلَّب جيداً حتى يتكون عجين لين.
-يُمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين.
-تُدهن صينية فرن بالطحينة.
-يُمد العجين ويساوى السطح.
-يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.
-تُرش المكسرات على السطح مع الضغط الخفيف.
-تُعاد وتخبز لحوالي 20 دقيقة أخرى أو إلى أن تنضج.
-تُسقى البسبوسة بالشراب وهي ساخنة، وتعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق.
- تترك لتبرد وتقدم مع القشدة أو الكريمة.




*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

بسبوسه بالبندق 3VQ08741
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
نجفي مميز
نجفي مميز



انثى
العقرب
التِنِّين
عدد المساهمات : 104
تاريخ الميلاد : 19/11/1988
العمر : 35
نقاط : 11402
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

بسبوسه بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه بالبندق   بسبوسه بالبندق Empty12/12/2008, 11:50 pm

شكلها جميل اوى

يارب يكون طعهما جميل هههههه

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سدرة المنتهى
نجفي مبتدئ
نجفي مبتدئ



انثى
العذراء
النمر
عدد المساهمات : 8
تاريخ الميلاد : 17/09/1998
العمر : 25
نقاط : 11335
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/11/2008

بسبوسه بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه بالبندق   بسبوسه بالبندق Empty28/1/2009, 3:03 pm


تسلمي يا الغلا
الله يعطيش العافيه
موفقين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علي الحداد
مشرف سابق
مشرف  سابق
علي الحداد


ذكر
العذراء
القط
عدد المساهمات : 165
تاريخ الميلاد : 09/09/1987
العمر : 36
نقاط : 11453
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2008

بسبوسه بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه بالبندق   بسبوسه بالبندق Empty1/3/2009, 8:44 am

يمممممممممممممممم
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسه بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجفي :: القسم الاسري :: المنتدى المنزلي :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: