منتديات النجفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

تم الانتقال للمنتدى الجديد على الرابط التالي :

http://www.alnajafi.net
للتسجيل أضغط هنا


 

 بسكوت الكيك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه اهل البيت
عضو مميز
عضو مميز



انثى
الجوزاء
النمر
عدد المساهمات : 910
تاريخ الميلاد : 23/05/1974
العمر : 49
نقاط : 11916
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

بسكوت الكيك Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت الكيك   بسكوت الكيك Empty27/11/2008, 3:57 pm

بسكوت الكيك 3tyzzd1zjcqkcwzn8zks

بسكوت الكيك

بسكوت الكيك 55649_1180861944


بسكوت الكيك Ac52654191

1- للشربات (القطر)
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح

2- للكيك
2/1 كوب زبدة
1 بيض كامل
2 كوب دقيق عادي
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3 ملعقة كبيرة سكر
1 صفار بيض للدهن
لوز أو فستق أو أي فاكهة مجففة للتزيين


بسكوت الكيك D39cd32800

1-للشربات (القطر)
- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الڤانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً.

2- للكيك
- تُخفق الزبدة جيداُ حتى تُصبح كالكريمة و يُصبح لونها أفتح.
- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق الجيد.
- يُخلط الدقيق مع الملح مع البيكنج بودر و السكر و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع العجن الجيد باستخدام اليد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك.
- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة الحجم و تُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليها.
- تُدهن بصفار البيض و تُزين بحبة من اللوز أو الفاكهة المجففة.
- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
- يُصب عليها الشربات (القطر) و هي ساخنة و تُوضع في الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق.


*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

بسكوت الكيك 3VQ08741
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندس الحزين
نجفي نشيط
نجفي نشيط



ذكر
السمك
القط
عدد المساهمات : 53
تاريخ الميلاد : 24/02/1987
العمر : 37
الموقع : https://najafi.yoo7.com/
نقاط : 11297
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2008

بسكوت الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت الكيك   بسكوت الكيك Empty30/11/2008, 7:11 pm

كلش طيبه

عاشت ايدج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://najafi.yoo7.com/
سندريلا
نجفي مميز
نجفي مميز



انثى
العقرب
التِنِّين
عدد المساهمات : 104
تاريخ الميلاد : 19/11/1988
العمر : 35
نقاط : 11402
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

بسكوت الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت الكيك   بسكوت الكيك Empty12/12/2008, 11:48 pm

شكرا

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجفي :: القسم الاسري :: المنتدى المنزلي :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: