منتديات النجفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

تم الانتقال للمنتدى الجديد على الرابط التالي :

http://www.alnajafi.net
للتسجيل أضغط هنا


 

 كباب الباذنجان ..بالصو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت السعوديه
أدارة المنتدى
أدارة المنتدى
بنت السعوديه


انثى
الجوزاء
الثعبان
عدد المساهمات : 7647
تاريخ الميلاد : 16/06/1989
العمر : 34
الموقع : في قلب منتداي الحبيب
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : حزينه
نقاط : 21028
السٌّمعَة : 77
تاريخ التسجيل : 31/01/2009
كباب الباذنجان ..بالصو Fzc98428


كباب الباذنجان ..بالصو Empty
مُساهمةموضوع: كباب الباذنجان ..بالصو   كباب الباذنجان ..بالصو Empty7/6/2011, 3:25 am





المقادير :



* باذنجان من الحجم المتوسط والطويل .



* كباب لحم مكونة من (لحمه مفرومه ناعم , بصل مفروم ناعم , 3 من الثوم مهروس , قليل من البقدونس مفروم



ناعم ,وفلفل اخضر حار مفروم ناعم حسب الرغبه , رشه بقسماط ، زنجبيل مطحون ,ملعقة جبنة, بهارات مشكلة



،فلفل اسود، قرفه ، اي بهار على حسب الرغبة ).



*(حبتين بندوره 2، بصله متوسطه، 3 الى 4 ثوم ، بقدونس ،مكعب ماجي ،و ملعقه طعام كبيره معجون طماطم ،



فليفله حلوه ، حسب الرغبة ).



*كأس ماء +ملعقتين معجون طماطم تخلط مع بعض .



الطريقة :



يقشرالباذنجان مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معانا لما نقليه يكون



ماسك نفسه كما في الصوره ..




كباب الباذنجان ..بالصو 07210




يقلى بالزيت من جميع الجوانب بلون بني فاتح >>ذهبي



كما في الصورة ..




كباب الباذنجان ..بالصو 08310




نجي الحين الى مكونات الكباب نخلطها مع بعض حتى تتجانس ،



وفي صينيه الفرن راح نفرم حبتين البندوره والبصل و الثوم و الفليفه الخضراءومكعب ماجي



والبقدونس ونوزعهم في الصينيه مع رشه ملح ورشه فلفل وحبة فلفل حار,



كما في الصورة ..




كباب الباذنجان ..بالصو 07710




ناخذ الباذنجان ونحشيه بكباب اللحم حتى نهاية المقدار ..




كباب الباذنجان ..بالصو 08510




بنهاية المقدار وبباقي الكباب المتبقي نعمل اصابع وترص بجانب الباذنجانات كما في الصورة ..




كباب الباذنجان ..بالصو 09110



نخلط معجون الطماطم مع الماي ويصب بالصينية وتدخل الفرن حتى النضج لمدة



ساعة اتقريبا وتحمر قليلا من الاعلى ..



بعد خروجها من الفرن ..




كباب الباذنجان ..بالصو Img_3010




تقدم مع الأرز الابيض أو مع بطاطس مغلي والخبز حسب الرغبة .



وتقدرون تسون حشوة الكباب بالدجاج بدل اللحم ..



وممكن تقطعون الباذنجان حلقات بدل مايكون ملتصق وتصف بااعواد خشب ..



وممكن بعد يكون مشوي على الفحم بدل الفرن ..



كل واحد يقدر يتفنن ويسوي اللي يحب ..



وبالهناء والعافية عليكم .



[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة الحوراء ع
عضو مميز
عضو مميز
محبة الحوراء ع


انثى
الثور
الحصان
عدد المساهمات : 873
تاريخ الميلاد : 04/05/1978
العمر : 45
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 11797
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
كباب الباذنجان ..بالصو 35784037

كباب الباذنجان ..بالصو We3rb-e29b37b28d

كباب الباذنجان ..بالصو Hko97920

كباب الباذنجان ..بالصو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الباذنجان ..بالصو   كباب الباذنجان ..بالصو Empty29/7/2011, 3:36 am


تسلمي عزيزتي

وأشكرك على الطريقة الحلوة

موفقة أن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت السعوديه
أدارة المنتدى
أدارة المنتدى
بنت السعوديه


انثى
الجوزاء
الثعبان
عدد المساهمات : 7647
تاريخ الميلاد : 16/06/1989
العمر : 34
الموقع : في قلب منتداي الحبيب
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : حزينه
نقاط : 21028
السٌّمعَة : 77
تاريخ التسجيل : 31/01/2009
كباب الباذنجان ..بالصو Fzc98428


كباب الباذنجان ..بالصو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الباذنجان ..بالصو   كباب الباذنجان ..بالصو Empty30/7/2011, 4:24 am

نورتي غاليتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الباذنجان ..بالصو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجفي :: القسم الاسري :: المنتدى المنزلي :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: