منتديات النجفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

تم الانتقال للمنتدى الجديد على الرابط التالي :

http://www.alnajafi.net
للتسجيل أضغط هنا


 

 ●• "طريقة سهلــة لتحظيـــر كيكــ الفراولة بالكريمهـــ"•‏ ●

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت السعوديه
أدارة المنتدى
أدارة المنتدى
بنت السعوديه


انثى
الجوزاء
الثعبان
عدد المساهمات : 7647
تاريخ الميلاد : 16/06/1989
العمر : 34
الموقع : في قلب منتداي الحبيب
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : حزينه
نقاط : 21064
السٌّمعَة : 77
تاريخ التسجيل : 31/01/2009
●• "طريقة سهلــة لتحظيـــر كيكــ الفراولة بالكريمهـــ"•‏ ● Fzc98428


●• "طريقة سهلــة لتحظيـــر كيكــ الفراولة بالكريمهـــ"•‏ ● Empty
مُساهمةموضوع: ●• "طريقة سهلــة لتحظيـــر كيكــ الفراولة بالكريمهـــ"•‏ ●   ●• "طريقة سهلــة لتحظيـــر كيكــ الفراولة بالكريمهـــ"•‏ ● Empty6/5/2009, 7:48 pm

السلاآآآم عليكم
اخواتي / اخواني ان شاء الله بصحة وعافية


طبخة اليوم هي كيك الفراولة

●• "طريقة سهلــة لتحظيـــر كيكــ الفراولة بالكريمهـــ"•‏ ● Bc761111

المكونـــاتــــــــ،،

لعجينة الكيكة:
4 بيض
¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
1 كوب أو 140 غ من الدقيق الأبيض
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة.

لحشوة الكريمة:
1 علبة أو 397 غ من حليب مكثف محلى
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
2 علب أو 340 غ من قشطة
250 غ من الفراولة٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة
½ كوب من مربى الفراولة .

●• "طريقة سهلــة لتحظيـــر كيكــ الفراولة بالكريمهـــ"•‏ ● P5X61111
طريقة التحضير:
يُخفق البيض مع السكر الناعم لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق. ثم تُضاف خلاصة الفانيلا وتُخفق بدورها مع الخليط.
يُنخل الدقيق على ثلاثة مراحل فوق مزيج البيض. تُستعمل ملعقة معدنية لخلط المكوّنات بتأنٍّ. تُضاف الزبدة المذوّبة.
يُسكب المزيج في قالب مدوّر تمّ دهنه بالزبدة ورشّه بالدقيق. تُخبز الكعكة في فرن مسخّن على حرارة 175 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً، ثم تُقلب على رفّ معدني لتبرد.
يُسكب الحليب المكثّف المحلّى في قدر متوسّطة الحجم، ويُطهى على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق مع الاستمرار في التحريك حتّى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار ويُسكب فوقه عصير الليمون الحامض مع القشطة ويمزج بتأنٍّ. يُترك المزيج جانباً ليبرد.
تُقطع الكعكة إلى طبقتين. تُحشى الكعكة بحشوة الكريما وشرائح الفراولة.
يُغطى الوجه بمربّى الفراولة وتُقدّم الكيكة.

والفــــــ عــــــــــــــــــــــافيهـــ
●• "طريقة سهلــة لتحظيـــر كيكــ الفراولة بالكريمهـــ"•‏ ● 8aW61111





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جرح العراق
مشرف خاص
مشرف خاص
جرح العراق


ذكر
الاسد
الفأر
عدد المساهمات : 1636
تاريخ الميلاد : 27/07/1984
العمر : 39
العمل/الترفيه : مطالعة +كيك بوكسنغ
المزاج : مصدوم
نقاط : 12771
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 03/01/2009
●• "طريقة سهلــة لتحظيـــر كيكــ الفراولة بالكريمهـــ"•‏ ● Koi99298

●• "طريقة سهلــة لتحظيـــر كيكــ الفراولة بالكريمهـــ"•‏ ● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ●• "طريقة سهلــة لتحظيـــر كيكــ الفراولة بالكريمهـــ"•‏ ●   ●• "طريقة سهلــة لتحظيـــر كيكــ الفراولة بالكريمهـــ"•‏ ● Empty7/5/2009, 12:40 am

أنا قلت ما أدخل لقسم المطبخ
من كثر الكيك الي مانشوفه بس نسمع عنه
ههههههههه
أمزح بس
شكراً لك آلام الزمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت السعوديه
أدارة المنتدى
أدارة المنتدى
بنت السعوديه


انثى
الجوزاء
الثعبان
عدد المساهمات : 7647
تاريخ الميلاد : 16/06/1989
العمر : 34
الموقع : في قلب منتداي الحبيب
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : حزينه
نقاط : 21064
السٌّمعَة : 77
تاريخ التسجيل : 31/01/2009
●• "طريقة سهلــة لتحظيـــر كيكــ الفراولة بالكريمهـــ"•‏ ● Fzc98428


●• "طريقة سهلــة لتحظيـــر كيكــ الفراولة بالكريمهـــ"•‏ ● Empty
مُساهمةموضوع: رد: ●• "طريقة سهلــة لتحظيـــر كيكــ الفراولة بالكريمهـــ"•‏ ●   ●• "طريقة سهلــة لتحظيـــر كيكــ الفراولة بالكريمهـــ"•‏ ● Empty7/5/2009, 4:56 am


هههههههههههههههههههههه

لعيونك أحلى كيكه بس شلون أوصلها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
●• "طريقة سهلــة لتحظيـــر كيكــ الفراولة بالكريمهـــ"•‏ ●
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجفي :: القسم الاسري :: المنتدى المنزلي :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: