وردة المنتدى مشرفة عامة
عدد المساهمات : 1597 تاريخ الميلاد : 03/11/1989 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : حزينه نقاط : 13897 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 20/12/2009
| موضوع: قْـِآلَوْآ مآ يَحَبـّـِگْ قَلّـِتْ لآ تَظْلّمـِوْنـُهَ ..!! 20/7/2010, 10:19 pm | |
| خس يقطع شرائح ,, 5 حبات توست تدهن بالزبده وتحمر بالفرن ,, 2 علبة زبادي ,, 3 ملاعق مايونيز عصير ليمونه كامله ,, فصين ثوم مفروم ,, ملح ,, زيت زيتون تخلط المقادير جميعا وتصب ع الخس ثم يقطع التوست مربعات صغيره وتوضع فوقها وتقدم ..1 جبن شيدر (وسط) ,, مرتديلا ,, خيار ,,فلفل رومي ( أصفر , أحمر , اخضر) ,, زيت زيتون ,, ذره ,,ويمكن تغيير الخضار حسب الرغبة .. تقطع جميعها مربعات ثم تخلط وتتبل بالملح والليمون ,, وزيت الزيتون على حسب الرغبه .
شرائح فطر ,, بصل مفروم,, ثوم مهروس ,, زيت ,, 2 ملعقه اكل طحين ,, 6 كوب ماء ساخن ,, 3 ملاعق اكل حليب بودره ,, ملح ,, فلفل اسود ,, بقدونس مفروم للزينه يحمر البصل والثوم بالزيت ,, ويضاف فطر و يقلب لعده دقائق ,, يضاف الطحين ويقلب مده دقيقتين .. يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب ونضيفه الى باقي الماء و الفطرر ,, حتى يغلي الخليط ثم يترك على نار هادئه ويتبل بالملح و الفلفل الاسود والماجي,, تسكب باواني الشوربه وتزيين بالبقدونس .
باكيت باستا ,, كريمه الخفق وسط ,, صدور دجاج ,, زيتون مقطع شرائح ,, فلفل رومي شرائح دائرية ,, زعتر أوريغانوا ,, 3 ملاعق جبن سائل ,, الصلصة .. ((4 طماطم بالخلاط ,, علبه صلصله ,, حبه ماجي ,, ربع كوب زيت زيتون ,,ملح ,, فلفل اسود )) تسلق الباستا بماء و ملح و زيت لحد ما تستوي .. وتوضع في صحن التقديم (كطبقه اولى ) يقطع الدجاج صغيرا ويحمس مع البصل والثوم وزيت الزيتون ويتبل حسب الرغبة بعد الاستواء .. ويوضع فوق طبقه الباستا ويرش بالأوريغانوا ,, ثم طبقة الصلصة ونرش الاوريغانوا ,, ( نخلط قشطه الخفق مع 3 ملاعق جبن) ويرش فوق الصينيه وبعده يزين بالفلفل الرومي والزيتون المقطع واخيرا يرش بالأوريغانوا ,, يدخل الفرن لمده 20 دقيقه من الاسفل ع نار عاليه ثم من الاعلى .,, حتى تحمر قليلا ..
صدور دجاج ,,حزمه بقدونس مفرومة ,, علبه ذره كبيره ,,2 علبة قشطه ,, 3 ملاعق جبن سائل,, بصل مفروم ,, كزبره مفرومه,,ملح ,,فلفل اسود تقطع الصدور قطع صغيره ناعمه ,, وتحمس بالبصل الناعم والثوم مع قليل من زيت الزيتون ,, تترك على نار هادئه وتتبل بالملح والفلفل والبهارات على حسب الرغبة .. نضع طبقة الذرة ,, ثم الكزبرة ,, ثم البقدونس ,, ثم الدجاج ,, ثم خلطة القشطة والجبن ,, و توضع بالفرن نصف ساعة حتى تاخذ اللون الأشقر . . .................................................. ....
| |
|
بنت السعوديه أدارة المنتدى
عدد المساهمات : 7647 تاريخ الميلاد : 16/06/1989 العمر : 34 الموقع : في قلب منتداي الحبيب العمل/الترفيه : طالبة المزاج : حزينه نقاط : 21088 السٌّمعَة : 77 تاريخ التسجيل : 31/01/2009
| موضوع: رد: قْـِآلَوْآ مآ يَحَبـّـِگْ قَلّـِتْ لآ تَظْلّمـِوْنـُهَ ..!! 21/7/2010, 2:34 am | |
| رآق لي روعة طرحك ِ؛؛ أختيار وذووق راقي يعطيكِ الف عافيه ننتظر بكل شوق إبداعكـ وجديدكِـ دمتي بسعاااادهـ و عاااافيهـ .. وحقق الله أحلامكِ وأمنياتكِ | |
|
وردة النجف مشرفة خاصة
عدد المساهمات : 4933 تاريخ الميلاد : 31/08/1983 العمر : 40 العمل/الترفيه : معلمة نقاط : 17189 السٌّمعَة : 33 تاريخ التسجيل : 02/02/2009
| موضوع: رد: قْـِآلَوْآ مآ يَحَبـّـِگْ قَلّـِتْ لآ تَظْلّمـِوْنـُهَ ..!! 21/7/2010, 9:12 pm | |
| | |
|
وردة المنتدى مشرفة عامة
عدد المساهمات : 1597 تاريخ الميلاد : 03/11/1989 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : حزينه نقاط : 13897 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 20/12/2009
| موضوع: رد: قْـِآلَوْآ مآ يَحَبـّـِگْ قَلّـِتْ لآ تَظْلّمـِوْنـُهَ ..!! 22/7/2010, 6:59 am | |
| شكرا على المرور بنت السعودية و وردة النجف | |
|
ღعطر النجفღ مشرفة عامة
عدد المساهمات : 4776 تاريخ الميلاد : 01/10/1989 العمر : 34 الموقع : في قلــــ احبتي ـــــوب العمل/الترفيه : طالبة المزاج : اني وقلبي بأنتظآر الفرج نقاط : 17630 السٌّمعَة : 48 تاريخ التسجيل : 26/07/2010
| موضوع: رد: قْـِآلَوْآ مآ يَحَبـّـِگْ قَلّـِتْ لآ تَظْلّمـِوْنـُهَ ..!! 26/7/2010, 6:51 am | |
| اللهم صلِّ على محمد وآلِ محمد يعطيكـ ربي ألف عاافيهـ جزاكـ الله خير الجزاء | |
|