منتديات النجفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

تم الانتقال للمنتدى الجديد على الرابط التالي :

http://www.alnajafi.net
للتسجيل أضغط هنا


 

 قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت السعوديه
أدارة المنتدى
أدارة المنتدى
بنت السعوديه


انثى
الجوزاء
الثعبان
عدد المساهمات : 7647
تاريخ الميلاد : 16/06/1989
العمر : 34
الموقع : في قلب منتداي الحبيب
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : حزينه
نقاط : 21090
السٌّمعَة : 77
تاريخ التسجيل : 31/01/2009
قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي Fzc98428


قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي Empty
مُساهمةموضوع: قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي   قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي Empty21/6/2011, 8:14 pm

مسآءكم .. صبآحكم.. حللللى

عشااان كذا بخليييكم مع الحللللللى






قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي Img_1294442262_623










مقادير العجين //








1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم
2 ملعقه كبيره قشطه
50 غ زبده مذوبه
تعجن مع بعض
قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي Img_1294442262_934










قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي Img_1294442262_431









مقادير الحشوه //





بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ
ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض





قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي Img_1294442262_278









نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت
نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره





قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي Img_1294442262_317









قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي Img_1294442262_124









ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين
((يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي
الفرن )) على درجة حراره 180 << من
تحت فقط وتكون بالرف الأوسط
وتترك لمدة 10 دقاااايق





قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي Img_1294442262_119









المرحله الأخيره





أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب
على طبق بحذر لآنه باقي حاااره ويمكن
تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه







قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي Img_1294442262_381













ونزينها بألذ توفي





وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى
50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غاااامق
((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه
ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه)) و طعمه
جناااان وماراح تذوقي ألذ منه
ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي
.
.
.
.
.





قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي Img_1294442262_878









قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي Img_1294442262_529









قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي Img_1294442262_590










قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي Img_1294442262_478






بــآآلعــآفيـــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوااالبــ السنيكرس يمييي يمييي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجفي :: القسم الاسري :: المنتدى المنزلي :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: